0
В корзине пусто!

Закрыть
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов
0
В корзине пусто!

Закрыть
Каталог Посмотреть все
Фильтр товара
В этой категории нет товаров.

Сито – это ручной инструмент, изготовленный из тонкой сетки и предназначенный для отделения твердой пищи от жидкости. Сита имеют форму чаши или конуса и снабжены ручкой.

Конусообразное сито применяется для процеживания бульонов, супов, соусов и других жидкостей. Сетка мелкая – от 1,5 до 2,5мм. Сита различают по размерам конуса, который может быть от 20см до 30см в глубину и 20см до 30см в диаметре.

Дуршлаг – это емкость с многочисленными отверстиями, выполненная обычно в форме чаши; дуршлаги предназначены для мытья и ополаскивания продукта.

Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2024

Яндекс.Метрика