
Лопатка из нержавеющей стали, с длинной ручкой, с отверстиями 45см..
1293руб.
Лопатка из нержавеющей стали с длинной ручкой 45см..
1283руб.
Лопатка из нержавеющей стали с деревянной ручкой 19см..
1177руб.
Лопатка из нержавеющей стали, с острыми краями,изогнутая,с деревянной ручкой 16см..
948руб.
Лопатка 6,5 см с пластиковой ручкой, P.L. - Proff Chef Line..
753руб.
Лопатка из нержавеющей стали с деревянной ручкой 9*10.5см..
693руб.
Лопатка с острыми краями 13*8 см, ручка полипропиллен, P.L. Proff Cuisine..
617руб.
Лопатка 15*8 см, лучка полипропиллен, P.L. Proff Cuisine..
607руб.
Лопатка кондитерская силиконовая с пластиковой ручкой 40см,+260°С..
573руб.
Лопатка металлическая перфорированная 10,5 см, пластиковая ручка, P.L. Proff Cuisine..
565руб.
Лопатка металлическая с деревянной ручкой, w 7,5 см, l 13 см, P.L. - Proff Chef Line..
517руб.
Лопатка кондитерская силиконовая с пластиковой ручкой 36см,+260°С..
507руб.
Лопатка перфорированная 10 см, P.L. Proff Cuisine..
507руб.
Лопатка 20*8 см, ручка полипропиллен, P.L. Proff Cuisine..
505руб.
Лопатка кулинарная силиконовая с пластиковой ручкой 40см,+260°С..
499руб.
Лопатки – наиболее популярный инструмент для переворачивания пищи. Этот инструмент одинаково хорошо работает с грилями, сковородами, противнями и т.д.
Стойкая к теплу рабочая пластина, которая контактирует с продуктом, изготовлена из нержавеющей стали. Также есть разновидность лопаток из силикона, рассчитанные на работу при сильном нагреве.
Пластина лопатки может быть сплошной, с прорезями и с отверстиями (перфорированная), а ее конец прямым или закругленным.
Еще один вид лопатки – сервировочная лопатка – используется для подачи пиццы.
Лопатка-скребок – еще один вид лопаток, без которого кухня не может обойтись. Лопатка- скребок применяется для удаления пищи со стенок кастрюль, смесительных чаш или пищевых контейнеров. Желательно, чтобы лопатка-скребок имела гибкую пластину и полипропиленовую ручку. Длина таких лопаток от 24 до 42см, их можно мыть в посудомоечной машине.
Скребок является обязательным инструментом для пекарен, у него жесткая металлическая пластина со скругленными краями и с деревянной ручкой. Применяется для соскабливания теста с досок и для разрезания теста. Также скребки могут быть пластиковыми.
Деревянные лопатки применяются в процессе жарки продукта в раскаленном масле при постоянном помешивании или в воках.