0
В корзине пусто!

Закрыть
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов
clockВремя работы
Пн - Пт 9:30 - 18:00
Подписывайтесь:
Фильтр товара
Цена:
руб.
применить
Производитель:
Характеристики
Длина, cм
Ширина, cм
Высота, cм
Объем, мл
Соусник с ручкой из нержавеющей стали 18/10 с медным покрытием 50мл d=5см. Предназначен для подачи различных соусов. ..
2 457руб. 2457
Мини сотейник 250мл, d=10 h= 5см из нержавеющей c медным покрытием. Используется для подачи различных соусов и гарниров. Прекрасно сочетается с подачей на дереве...
1 317руб. 1317
Кокотница из нержавеющей стали 18/10 с медным покрытием 150мл d=7см. Используется для подачи различных соусов, гарниров и жульена. Прекрасно сочетается с подачей на дереве. ..
2 103руб. 2103
Мини сотейник 300мл d=9см h= 5,5см из нержавеющей стали 18/10 с медным покрытием. Предназначен для оригинальной подачи первых блюд, гарниров. Также используется в приготовлении простых и сложных блюд, начиная с разогрева небольшого количества супа и заканчивая приготовлением соуса или десерта. ..
1 708руб. 1708
Артикул: 92001535
Наличие: В наличии
Кокотница 150мл, d=8см h= 4см из нержавеющей стали 18/10 . Используется для подачи жульенов, соусов, гарниров и горячих закусок. Прекрасно сочетается с подачей на дереве. ..
914руб. 914
Мини сотейник 300мл d=9см h= 5,5см из нержавеющей стали. Предназначен для оригинальной подачи первых блюд, гарниров. Также используется в приготовлении простых и сложных блюд, приготовлении соуса или десерта. ..
1 348руб. 1348
Артикул: 92001533
Наличие: В наличии
Мини - кастрюля 400мл, d=9см h=5,8см из нержавеющей стали. Идеально подходит для подачи первых блюд, горячих закусок, гарниров. Прекрасно сочетаемся с подачей на деревянных досках. ..
1 569руб. 1569
Кокотница 150мл d=8см h= 4см из нержавеющей стали 18/10 с медным покрытием. Используют для подачи жульенов, соусов, гарниров и горячих закусок. Прекрасно сочетается с подачей на дереве. ..
1 115руб. 1115
Мини- сковородка d=10 h= 2см из нержавеющей стали 18/10. Предназначена для подачи горячих закусок, гарниров. Прекрасно сочетается с подачей на дереве. ..
882руб. 882
Мини кастрюля 400мл, d=9см h=5,8см из нержавеющей с медным слоем. Идеально подходит для подачи первых блюд, горячих закусок, гарниров. Прекрасно сочетаемся с подачей на деревянных досках. ..
1 964руб. 1964
Сковородка для подачи 300мл d=12cм h=3cм, из нержавеющей стали 18/10 с медным покрытием. Подходит для подачи гарниров, горячих закусок, соусов. Прекрасно сочетается с подачей на дереве. ..
1 118руб. 1118
Мини сковородка d=10 h= 2см из нержавеющей стали с медным покрытием. Предназначена для подачи горячих закусок, гарниров. Прекрасно сочетается с подачей на дереве. ..
1 176руб. 1176
Овальная чугунная сковорода с деревянной подставкой 24*18 см подходит для подачи основных блюд и горячих закусок ..
984руб. 984
Овальная чугунная сковорода с деревянной подставкой 23*14 см подходит для подачи основных блюд и горячих закусок ..
794руб. 794
..
217руб. 217
Чугунная круглая сковорода d = 21 см с деревянной подставкой подходит для подачи основных блюд и горячих закусок ..
995руб. 995
Чугунная круглая сковорода d = 25 см с деревянной подставкой подходит для подачи основных блюд и горячих закусок ..
940руб. 940
Овальная чугунная сковорода с ручкой на деревянной подставке 23*13 см подходит для подачи основных блюд и горячих закусок ..
906руб. 906
Артикул: 81210705
Наличие: В наличии
..
423руб. 423
Овальная чугунная сковорода с ручкой на деревянной подставке 26*19 см подходит для подачи основных блюд и горячих закусок ..
958руб. 958
Артикул: 81210326
Наличие: В наличии
..
826руб. 826
Артикул: 81210327
Наличие: В наличии
..
826руб. 826
Артикул: 81210505
Наличие: В наличии
..
826руб. 826
Артикул: 85100126
Наличие: В наличии
{Описание} ..
2 098руб. 2098

Оригинальная посуда - креативная подача блюд в вашем ресторане

Даже в будние дни традиционный ресторан может собирать большое количество посетителей. Это не так уж сложно, учитывая количество всевозможных торжеств. Праздники, банкеты, юбилеи обычно предполагают большое количество посетителей. Как сделать так, чтобы внимание ваших клиентов к заведению оставалось постоянным? Основная "уловка" профессиональных рестораторов - это нестандартная сервировка и подача блюд.

Как правило, стандартный обыватель заходит в ресторан не просто для того, чтобы покушать - ваш клиент хочет получить максимальное удовольствие от еды, как эстетическое, так и гастрономическое. И здесь решающую роль играют несколько факторов:

  • уютная и непринужденная обстановка в заведении
  • вкус самой еды
  • нестандартные и креативные методики ее подачи.

Зачем нужна оригинальная посуда для ресторанов?

Первое, что должен получать ваш постоянный клиент - это положительные эмоции от красочно сервированного и креативно поданного блюда. Завоевать таким образом любовь посетителей можно очень просто: это оригинальная посуда, купить которую можно в нашем интернет-магазине. широкий ассортимент интернет-каталога предлагает вариации как бюджетного образца, так и более дорогие - премиум и бизнес-класса для представительской целевой аудитории. Оригинальная посуда, купить которую можно прямо сейчас, заставит ваших гостей возвращаться к вам снова и снова.

Оригинальная подача - удерживаем посетителей надолго

Согласно исследованиям западных маркетологов, коэффициент возврата в то или иное заведение на 80% зависит от первого впечатления клиента. Необычная посуда - оригинально выполненная мини-сковорода для подачи горячих блюд, кастрюли маленького объема с креативным дизайном для вязких супов - быстро сделают ваш ресторан лидером продаж.

Принимать заказы может не только официант - иногда посуда для подачи блюд может оказаться в руках самого шеф - повара, который знает все тонкости сервировки и готов радушно встретить гостей. Очень маленькая кастрюля может оказаться уместной для подачи небольших порций изысканного супа. А для сервировки горячего обязательно пригодится медная мини-сковорода, купить которую можно специально  для этих целей.

Подаем грамотно: основные секреты сервировки

Перед подачей каждого блюда, следует задуматься о том, что отличает профессиональную сервировку в ресторане от обычной домашней еды. Существует несколько правил, придерживаться которых должен каждый официант:

  • Тарелка изначально - маленькая посуда, купить которую просто, а вот уронить или разбить во время сервировки - еще проще. Необходимо быть осторожным при подаче. Ее не стоит излишне перегружать блюдами, в то же время посуда не должна выглядеть пустой. Достаточно большая порция требует объемной посуды, маленькие кусочки лучше всего смотрятся на небольших блюдцах.
  • Еда при подаче не должна выступать за края посуды. Если вам необходимо подавать горячее, его можно не перекладывать на отдельные тарелки, а подавать сразу с пылу с жару - в этом вам поможет специальная мини-сковорода, купить которую можно в нашем интернет-магазине. 
  • Контрастные расцветки человек воспринимает  лучше всего: яркие цвета благотворно влияют на психологическое и эмоциональное состояние вашего клиента.
  • Предпочтительно асимметричное расположение еды на блюде во время подачи: "творческий беспорядок" на тарелке создает впечатление непринужденности во время процесса еды.
  • Не следует злоупотреблять соусами: лучше всего подавать их в отдельной емкости. если без этого не обойтись, соус добавляется в блюда непосредственно перед подачей.

Варианты оформления на кухне ресторана

Оригинально оформленное блюдо выгодно не только клиенту: по статистике, креативный дизайн при подаче позволяет значительно усилить количество возвратов клиента  ваше заведение общепита. Продвижение ресторана посредством оригинально оформленной еды - это не только бесплатно, но и максимально эффективно.

Лидером креативных инноваций, безусловно, является вкусная еда. На втором месте стоит авторская посуда оригинального дизайна. Изобилие элементов для сервировки позволяет клиенту своевременно оценить уровень сервиса в заведении и визуально отметить предполагаемое количество «звезд». Выделим несколько современных креативных идей для ресторанов:

1. Минимализм в японском стиле. Этот вариант подачи завоевывает все большую популярность в отечественных ресторанах. Небольшие порции еды полностью соответствуют популярным концепциям здорового питания. Соус и рыбу следует подавать классически для Японии на разных тарелках. Это позволяет не только максимально ощутить вкус и аромат предлагаемого блюда, но и оценить полное разнообразие меню.

2. Оригинальный декор в виде живых цветов.

Интересно и необычно выглядят блюда, украшенные настоящими цветами - подобные варианты декора могут применяться как при украшении десертов и салатов, так и в основных блюдах. Яркое пятно в виде живого цветка будет гармонично смотреться на любых форматах тарелок.

3. Вариации на тему соусов. При помощи грамотно подобранного соуса можно не только усилить вкусовые ощущения, но и создать нетрадиционные варианты декора. Соусом украшают края тарелок, заправляют блюда в виде замысловатых узоров.

Где найти подходящие варианты оформления блюд для вашего заведения? Вам поможет интернет-каталог нашего магазина, где все необходимые профессиональному официанту изделия представлены в широком ассортименте. Мы будем рады предложить удачное сотрудничество вам, а вы, в свою очередь, новые эмоции и нестандартные ощущения - своим гостям. 

Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2022

Яндекс.Метрика