0
0
0
0

Мармиты

Мармиты
Сформировать прайс-лист PDF Excel

Мармит SICILY индукционный 1/1 8,5 л, l 585 мм, w 485 мм, h 170 мм, P.L. Proff Cuisine..

99837руб.

Мармит SICILY индукционный 2/3 5,5 л, l 405 мм, w 480 мм, h 170 мм, P.L. Proff Cuisine..

83173руб.

Мармит SICILY суповой индукционный 10 л, l 430 мм, w 480 мм, h 275 мм, P.L. Proff Cuisine..

83173руб.

Мармит SICILY круглый индукционный 6 л, 36 см, l 445 мм, w 550 мм, h 170 мм, P.L. Proff Cuisine..

83173руб.

Мармит Verona круглый 6,8 л, d 36 см, P.L. Proff Cuisine..

74111руб.

Мармит Kalida электрический 8,5 л, P.L. Proff Cuisine..

69821руб.

Мармит Kalida электрический суповой 10 л, P.L. Proff Cuisine..

69051руб.

Мармит 4,5 л, P.L. Proff Cuisine..

60463руб.

Мармит сервировочный с откидной крышкой и обзорным стеклом 1/1-65 мм, 8,5 л, P.L. Proff Cuisine..

59639руб.

Мармит сервировочный с откидной крышкой 1/1-65 мм, 8,5 л, P.L. Proff Cuisine..

55811руб.

Мармит Kalida электрический 7 л, P.L. Proff Cuisine..

55741руб.

Показано с 1 по 24 из 86 (всего 4 страниц)

Мармит с подогревом

 

Мармит – это специальная емкость, которая предназначена для подогрева и кратковременного хранения горячих блюд. Мармит с подогревом часто используют в ресторанах, кафе, а также на фуршетах. Для домашнего использования есть специальные модели, которые используют на праздничных застольях. Мармит можно разделить на две категории: универсальный и специализированный – в нем можно не только хранить, но подогревать.

Мармит настольный поддерживает температуру и сохраняет вкус приготовленных блюд. Мармит – это специальный контейнер подогрев, в котором работает постоянно. Настольный мармит – устройство, которое содержит подставку и емкость для продуктов. Принцип работы очень простой, с помощью источника тепла емкость постоянно нагревается, сохраняя приготовленные блюда горячими. Температура подогрева не очень высокая, что не даст ингредиентам пригореть и перевариться.

Виды настольных мармитов

  1. Электрический сохраняет блюда горячими. Материал изделия – нержавеющая сталь. Можно настроить нужную температуру, Такие устройства можно увидеть в заведениях общественного питания.
  2. Со свечами или горелкой. С его помощью можно красиво сервировать стол, красивая посуда поддерживает необходимую температуру длительное время. Простой принцип работы.
  3. Модели мармитов, которые нагреваются с помощью газовой горелки. Работают от любого вида газа (природного, сжиженного). Простое и удобное применение дает возможность использовать прибор в домашних условиях.

Мармиты отличаются способами тепловой обработки приготовленных блюд. Есть два способа нагрева.

  1. Сухая обработка – в приборе нагревается воздух и равномерно распределяется в емкости. Вторые блюда при нагреве могут немного подсохнуть, применяют для супов, соусов, напитков.
  2. Водяная баня – под контейнером устанавливают емкость с водой, и она нагревается. Благодаря герметичной емкости для воды температура будет сохраняться даже после отключения прибора.

В современных моделях при помощи инфокрасного нагрева достигаются высокие показатели теплоотдачи. Купить мармит с подогревом можно на сайте компании Концепт, большой выбор профессиональной посуды. Мармиты с подогревом используют для поддержания температуры у готовых блюд, но есть модели, у которых чаши можно использовать для тушения и запекания.