
Мармит SICILY индукционный 1/1 8,5 л, l 585 мм, w 485 мм, h 170 мм, P.L. Proff Cuisine..
99837руб.
Мармит SICILY индукционный 2/3 5,5 л, l 405 мм, w 480 мм, h 170 мм, P.L. Proff Cuisine..
83173руб.
Мармит SICILY суповой индукционный 10 л, l 430 мм, w 480 мм, h 275 мм, P.L. Proff Cuisine..
83173руб.
Мармит SICILY круглый индукционный 6 л, 36 см, l 445 мм, w 550 мм, h 170 мм, P.L. Proff Cuisine..
83173руб.
Мармит Verona круглый 6,8 л, d 36 см, P.L. Proff Cuisine..
74111руб.
Мармит Kalida электрический 8,5 л, P.L. Proff Cuisine..
69821руб.
Мармит Kalida электрический суповой 10 л, P.L. Proff Cuisine..
69051руб.
Мармит сервировочный с откидной крышкой и обзорным стеклом 1/1-65 мм, 8,5 л, P.L. Proff Cuisine..
59639руб.
Мармит сервировочный с откидной крышкой 1/1-65 мм, 8,5 л, P.L. Proff Cuisine..
55811руб.
Мармит Kalida электрический 7 л, P.L. Proff Cuisine..
55741руб.
Мармит с подогревом
Мармит – это специальная емкость, которая предназначена для подогрева и кратковременного хранения горячих блюд. Мармит с подогревом часто используют в ресторанах, кафе, а также на фуршетах. Для домашнего использования есть специальные модели, которые используют на праздничных застольях. Мармит можно разделить на две категории: универсальный и специализированный – в нем можно не только хранить, но подогревать.
Мармит настольный поддерживает температуру и сохраняет вкус приготовленных блюд. Мармит – это специальный контейнер подогрев, в котором работает постоянно. Настольный мармит – устройство, которое содержит подставку и емкость для продуктов. Принцип работы очень простой, с помощью источника тепла емкость постоянно нагревается, сохраняя приготовленные блюда горячими. Температура подогрева не очень высокая, что не даст ингредиентам пригореть и перевариться.
Виды настольных мармитов
- Электрический сохраняет блюда горячими. Материал изделия – нержавеющая сталь. Можно настроить нужную температуру, Такие устройства можно увидеть в заведениях общественного питания.
- Со свечами или горелкой. С его помощью можно красиво сервировать стол, красивая посуда поддерживает необходимую температуру длительное время. Простой принцип работы.
- Модели мармитов, которые нагреваются с помощью газовой горелки. Работают от любого вида газа (природного, сжиженного). Простое и удобное применение дает возможность использовать прибор в домашних условиях.
Мармиты отличаются способами тепловой обработки приготовленных блюд. Есть два способа нагрева.
- Сухая обработка – в приборе нагревается воздух и равномерно распределяется в емкости. Вторые блюда при нагреве могут немного подсохнуть, применяют для супов, соусов, напитков.
- Водяная баня – под контейнером устанавливают емкость с водой, и она нагревается. Благодаря герметичной емкости для воды температура будет сохраняться даже после отключения прибора.
В современных моделях при помощи инфокрасного нагрева достигаются высокие показатели теплоотдачи. Купить мармит с подогревом можно на сайте компании Концепт, большой выбор профессиональной посуды. Мармиты с подогревом используют для поддержания температуры у готовых блюд, но есть модели, у которых чаши можно использовать для тушения и запекания.