Пн - Пт 9:30 - 18:00
Мармит с подогревом
Мармит – это специальная емкость, которая предназначена для подогрева и кратковременного хранения горячих блюд. Мармит с подогревом часто используют в ресторанах, кафе, а также на фуршетах. Для домашнего использования есть специальные модели, которые используют на праздничных застольях. Мармит можно разделить на две категории: универсальный и специализированный – в нем можно не только хранить, но подогревать.
Мармит настольный поддерживает температуру и сохраняет вкус приготовленных блюд. Мармит – это специальный контейнер подогрев, в котором работает постоянно. Настольный мармит – устройство, которое содержит подставку и емкость для продуктов. Принцип работы очень простой, с помощью источника тепла емкость постоянно нагревается, сохраняя приготовленные блюда горячими. Температура подогрева не очень высокая, что не даст ингредиентам пригореть и перевариться.
Виды настольных мармитов
Мармиты отличаются способами тепловой обработки приготовленных блюд. Есть два способа нагрева.
В современных моделях при помощи инфокрасного нагрева достигаются высокие показатели теплоотдачи. Купить мармит с подогревом можно на сайте компании Концепт, большой выбор профессиональной посуды. Мармиты с подогревом используют для поддержания температуры у готовых блюд, но есть модели, у которых чаши можно использовать для тушения и запекания.
Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2024