Пн - Пт 9:30 - 18:00
На нашем сайте представлены инвентарь и инструменты для кондитерского цеха. Их можно использовать на небольшом производстве, а так же в домашних условиях. Вы можете приобрести кондитерский инвентарь в нашем интернет-магазине.
Формы и рамы для выпечки из металла
В широком ассортименте представлены кондитерская посуда, и инвентарь из нержавеющей стали: формы-резаки, формы с прессом. Для запекания продуктов предназначены формы в виде сердечка, капли, шестиугольные, а так же традиционные — круглые и прямоугольные. Оригинальные формы для выпечки — кольцо и овал с ручкой. Их удобно снимать с готовой выпечки. Стенки кольца и овала волнистые, поэтому готовое блюдо смотрится очень красиво. Этот инвентарь удобен в использовании, а выпечка получается аппетитной.
На страницах нашего сайта вы найдете высечки для язычков с волнистыми стенками с ручкой и без нее. Пользуются спросом среди кондитеров наборы круглых, квадратных, треугольных форм и резаков разного размера, которые складываются друг в друга по типу матрешки. Оригинальны подобные формы в виде ромашки. Их используют для создания многоуровневых тортов — бисквиты разного диаметра выпекают по отдельности, а затем укладывают друг на друга. Выгоднее приобрести эти формы сразу в комплекте.
Внимание профессионалов привлекают наборы резаков с гладкими и волнистыми стенками. В каждом наборе по 12 предметов разных размеров, которые помещаются друг в друга.
Кондитерские кольца с механическим затвором используют для выпечки коржей для торта, творожных десертов, фруктовых пирогов, а так же запеканок и пудингов. Разъемные формы на практике более удобны, так как снимаются без повреждения готового блюда. В таких формах можно выпекать и бисквит.
У нас вы можете приобрести формы разных размеров для выпечки хлеба, пирогов, рулетов, тарталеток, кексов. Так же предлагаем широкий выбор противней. Удобны в применении формы со съемным дном и рифлеными бортиками. Кроме того, имеется противень для маффинов с антипригарным покрытием. Вы сразу можете приготовить 12 штук. Подобный кондитерский инвентарь в Москве пользуется большим спросом.
Удобны в работе рамы кондитерские. Уложите одну из них на смазанный маслом противень и залейте массой для запекания. Готовое изделие будет четкой формы, хорошо пропечется. А после остывания выпечки можно с легкостью снять раму.
Формы и рамы для выпечки из металла различаются так же по высоте. Все они выдерживают нагревание до 280 °С, продукт в них прогревается равномерно. Поэтому всегда можно подобрать наиболее подходящий инвентарь для выпечки того или иного блюда.
Силиконовые формы
Не обойтись современному кондитеру без силиконовых форм разных размеров. При выпекании маффинов и кексов нет необходимости смазывать их маслом. В нашем интернет-магазине на выбор представлены силиконовые формы:
Оригинальная выпечка в этих формах вас порадует аппетитным видом и вкусом. Цельная силиконовая форма выдерживает большие перепады температур, поэтому в ней можно не только выпекать тесто, но и замораживать желе в морозильной камере.
Силикон - антипригарный материал, поэтому выпечка легко из формы вынимается, а помыть его после использования не составит труда. Срок службы у таких форм длительный.
Силиконовые формы бывают 2 видов:
Инструменты кондитеров
На нашем сайте магазина инвентаря кондитерских изделий представлены инструменты для кондитеров — кисти, сита для муки, емкости с ситом для посыпки готовой выпечки. У нас вы найдете кондитерские мешки с разнообразными насадками для украшения тортов кремом; лопатки кондитерские, для масла, торта; ложки для мороженого; скалки с вращающимися ручками. Все эти инструменты упрощают процесс приготовления вкусных десертов и делают его приятным.
Кисти с натуральной щетиной и деревянной ручкой подходят для смазывания холодных и теплых продуктов. Например, поверхность пирога покрывают взбитым яйцом.
Насадки для кондитерских мешков разнообразны. Каждая из них имеет определенное назначение. Например, для бисквитных тортов подходит круглая насадка диаметром 8—12 мм, для эклеров — насадка с большим числом зубчиков, меренги можно делать насадками разных размеров и формы. В наличие насадки «Круг» «Роза», «Лепесток», «Мелкая звезда», «Закрытая звезда».
С помощью сита просеивают муку, порошок из миндаля, сахарную пудру. Можно фильтровать через него различные соусы. Оптимальным выбором является сито с диаметром ячеек 0,8 мм. Сито из нержавеющей стали отличается прочностью, долговечностью. Его можно помещать в посудомоечную машину.
В большом ассортименте представлены резаки для теста — с пятью, десятью и четырнадцатью лезвиями; делители для торта с разным числом сегментов.
Резаки можно регулировать по ширине. Используют их для нарезания теста на полоски одинаковой ширины с ровными или волнистыми краями (лапша). Они удобны в нарезке теста для печенья, круасанов. Так же есть резак, с помощью которого можно сделать из теста «сеточку» для украшения открытого пирога.
Чем больше диаметр торта, тем с большим числом сегментов необходим делитель. На нашем сайте представлены делители для тортов диаметром 32 см, которые разделят торт на 14 частей, диаметром 26 см — делят на 6 частей.
Можно кондитерский инвентарь купить в магазине на нашем сайте прямо сейчас.
Покупка
Купить кондитерский инвентарь можно на нашем сайте. Сделать покупку в магазине кондитерского инвентаря очень просто: нажмите кнопку «В корзину» и затем оплатите заказ. Вы можете так же приобрести кондитерский инвентарь оптом.
Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2025