Пн - Пт 9:30 - 18:00
Венчики созданы для активного ручного помешивания, при котором воздух вбивается в ингредиенты, в результате чего приобретают легкую, пенистую структуру и хорошо перемешиваются.
Венчики кухонные используются для приготовления самых разных продуктов – от взбитых сливок до картофельного пюре.
Венчики изготавливают из нержавеющей стали, также встречаются венчики с пластмассовыми или деревянными ручками.
Целесообразно использовать венчик, который соответствует степени плотности или густоты обрабатываемого продукта, причем для его помешивания подходят одни типы венчиков, а для насыщения воздухом – другие.
Венчики с толстыми и жесткими прутьями применяют для жидкого теста, картофельного пюре и других продуктов густой консистенции.
Венчики из более тонкой проволоки («мягкие венчики») рекомендуются для более легких и жидких продуктов (взбитые сливки, консоме, жидкий соус).
Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2023