0
В корзине пусто!

Закрыть
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов
clockВремя работы
Пн - Пт 9:30 - 18:00
Подписывайтесь:

Каталог товаров

Фильтр товара
Цена:
руб.
применить
Производитель:
Характеристики
Длина, cм
Ножи поварские

Ножи поварские

Сортировка:
На странице:
Артикул: 71047030
Наличие: В наличии
..
1 131руб. 1131
Артикул: 842409
Наличие: В наличии
Нож обвалочный 15см нержавеющая сталь черная ручка Hendi ..
362руб. 362
Артикул: 71047172
Наличие: В наличии
..
1 028руб. 1028
Артикул: 842904
Наличие: В наличии
Нож филейный для рыбы 35см нержавеющая сталь черная ручка Hendi ..
644руб. 644
Артикул: 71047289
Наличие: В наличии
..
1 241руб. 1241
Артикул: 71047290
Наличие: В наличии
..
1 241руб. 1241
Артикул: 71047291
Наличие: В наличии
..
1 241руб. 1241
..
1 028руб. 1028
Артикул: 71047296
Наличие: В наличии
..
1 104руб. 1104
Артикул: 71047297
Наличие: В наличии
..
1 104руб. 1104
Артикул: 73024056
Наличие: В наличии
..
1 339руб. 1339
Артикул: 73024528
Наличие: В наличии
..
1 104руб. 1104
Артикул: 81004001
Наличие: В наличии
..
1 104руб. 1104
Артикул: 81004107
Наличие: В наличии
..
801руб. 801
Артикул: 81004108
Наличие: В наличии
..
801руб. 801
Артикул: 81004109
Наличие: В наличии
..
1 050руб. 1050
Артикул: 81004110
Наличие: В наличии
..
920руб. 920
Артикул: 81004111
Наличие: В наличии
..
1 039руб. 1039
Артикул: 81240059
Наличие: В наличии
..
309руб. 309
Артикул: 81240060
Наличие: В наличии
..
309руб. 309
Артикул: 92001116
Наличие: В наличии
..
836руб. 836
Артикул: 95001010
Наличие: В наличии
..
171руб. 171
Артикул: 99002003
Наличие: В наличии
..
141руб. 141
Артикул: 99002238
Наличие: В наличии
..
947руб. 947

Приобретая профессиональные ножи, прежде всего решите:

  1. сколько людей и какие работы будут выполнять одновременно, какие типы продуктов придется резать
  2. понадобятся ли какие-либо специальные инструменты для нарезания пиццы, открывания створок устриц или нарезки вареного мяса

Наиболее широко используемый тип ножей – поварской или кухонный.  Длина полотна от 20 до 30,5см, применяется для измельчения, резания ломтиками и кубиками.

Шинковочный нож меньше поварского (от 15 до 23см) и применяется в основном для подготовки салатной зелени или нарезки фруктов ломтиками.

Нож для овощей имеет полотно от 7,6 до 11см с острым кончиком, который может быть выполнен в форме в форме пики или слегка закругленным.

Обвалочный нож предназначен для отделения сырого мяса от костей. Для обвалки мясных туш нож должен быть жестким и иметь заостренный кончик, но для разделки домашней птицы и рыбы лучше выбрать нож с более гибким лезвием. Ширина полотна обычно сотавляет от 16 до 22см.

Нож для тонкой нарезки представляет собой длинный тонкий нож (от 30 до 35см) с гибким полотном и предназначен для нарезки ломтиками мяса или рыбы. Режущая кромка может быть как прямая, так и волнистая.

Нож-секач или топорик применяется для работ по измельчению, главным образом мяса, и должен быть прочным и массивным, чтобы с его помощью удавалось разрубить кости. Масса топорика обычно составляет от 340 до 680г. Он имеет прямоугольную форму, от 15 до 17,5см в длину и около 10см в ширину.

 

Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2021

Яндекс.Метрика