0
В корзине пусто!

Закрыть
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов
0
В корзине пусто!

Закрыть
Фильтр товара
Сортировка:
На странице:
Нож обвалочный 15см нержавеющая сталь черная ручка Hendi ..
362руб. 362
Нож филейный для рыбы 35см нержавеющая сталь черная ручка Hendi ..
644руб. 644
Нож для разделки мяса 15см нержавеющая сталь красная ручка Hendi..
337руб. 337
..
2 858руб. 2858
..
2 961руб. 2961
..
2 863руб. 2863

Приобретая профессиональные ножи, прежде всего решите:

  1. сколько людей и какие работы будут выполнять одновременно, какие типы продуктов придется резать
  2. понадобятся ли какие-либо специальные инструменты для нарезания пиццы, открывания створок устриц или нарезки вареного мяса

Наиболее широко используемый тип ножей – поварской или кухонный.  Длина полотна от 20 до 30,5см, применяется для измельчения, резания ломтиками и кубиками.

Шинковочный нож меньше поварского (от 15 до 23см) и применяется в основном для подготовки салатной зелени или нарезки фруктов ломтиками.

Нож для овощей имеет полотно от 7,6 до 11см с острым кончиком, который может быть выполнен в форме в форме пики или слегка закругленным.

Обвалочный нож предназначен для отделения сырого мяса от костей. Для обвалки мясных туш нож должен быть жестким и иметь заостренный кончик, но для разделки домашней птицы и рыбы лучше выбрать нож с более гибким лезвием. Ширина полотна обычно сотавляет от 16 до 22см.

Нож для тонкой нарезки представляет собой длинный тонкий нож (от 30 до 35см) с гибким полотном и предназначен для нарезки ломтиками мяса или рыбы. Режущая кромка может быть как прямая, так и волнистая.

Нож-секач или топорик применяется для работ по измельчению, главным образом мяса, и должен быть прочным и массивным, чтобы с его помощью удавалось разрубить кости. Масса топорика обычно составляет от 340 до 680г. Он имеет прямоугольную форму, от 15 до 17,5см в длину и около 10см в ширину.

 

Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2023

Яндекс.Метрика