0
В корзине пусто!

Закрыть
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов
0
В корзине пусто!

Закрыть
Каталог Посмотреть все
Фильтр товара
Высота, cм
Сортировка:
На странице:
Сформировать прайс-лист Excel
Бокал Schott Zwiesel Simplify Allround 530 мл, хрустальное стекло, Германия ..
7 269 руб. 7269
..
162 руб. 162
..
162 руб. 162
..
212 руб. 212
..
133 руб. 133
..
441 руб. 441
..
441 руб. 441
..
461 руб. 461
..
137 руб. 137
..
101 руб. 101
..
68 руб. 68

Стакан Хайбол

 

Все профессиональные бармены при подаче напитков пользуются универсальными емкостями. В их арсенале непременно имеется стакан под названием хайбол. Его объем варьируется в пределах 300-600 мл, чаще всего в него наливают сок. Он также замечательно подходит для других напитков. В этот список можно включить:

  1. Коктейли;
  2. Пиво;
  3. Воду.

Универсальный стакан с вытянутыми и тонкими стенками

Стакан хайбол во многом напоминает олд фешен, его отличительные особенности – более вытянутые стенки. Высота у него немного больше.

Ассортимент нашего магазина включает стаканы разной формы и вместимости и хайбол входит в перечень самых популярных. Он обеспечивает оригинальную подачу напитков. Яркой презентации можно добиться за счет использования цветных хайболов.

Речь идет о высоких бокалах, обладающих цилиндрической конфигурацией. Они слегка расширяются от низа кверху. В такой посуде можно подавать практически любые коктейли.

Варианты дизайна предлагаются разные, именно за счет этого обеспечивается более эффектная подача напитков. Производителями также предлагается посуда конусовидной формы, похожая на тюльпан. Ее грани часто наклонены в одну из сторон. Не менее востребованы граненые стаканы.

Хайболами пользуются для подачи алкогольных и безалкогольных напитков, иногда еще и для горячих жидкостей. Они оригинально вписываются в сервировку столов. Хайболы придумали еще в девятнадцатом столетии. Популярность эта посуда обрела благодаря американскому бармену Патрику Даффи. Она стал заполнять напитками высокие бокалы с толстыми стенками.

В хайболах часто подаются напитки на основе содовой и минералки. Этот вид посуды часто используется в ресторанах. Он замечательно подходит для подачи напитков, требующих медленной дегустации, чтобы по максимуму раскрывался вкус всех входящих в состав компонентов, образующих моно-букет.

Краски каждого из жидких ингредиентов благодаря таким бокалам раскрываются по-разному.

Способы производства подобной посуды постоянно совершенствуются и не ограничиваются традиционными формами. Материалы для производства хайболов также задействуют разные, к ним причисляют закаленное и незакаленное термостойкое стекло и, конечно, хрусталь. Двойное стекло также применяется. Определенных требований к оформлению стекла нет, тут многое зависит от индивидуальных предпочтений. Наибольшим спросом пользуются прозрачные хайболы. 

 

Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2024

Яндекс.Метрика