0
В корзине пусто!

Закрыть
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов
0
В корзине пусто!

Закрыть
Фильтр товара
Сортировка:
На странице:
Поднос овальный металлический d=25см ..
624руб. 624
Поднос овальный металлический d=35см ..
962руб. 962
Поднос овальный 40см нержавеющая сталь ..
1 318руб. 1318
Поднос овальный 50см ..
1 504руб. 1504
Поднос овальный металлический d=30см ..
777руб. 777
Поднос овальный металлический d=55см ..
1 199руб. 1199
Стойка для подносов из нержавеющей стали l=52 см, w=42см, h=80 см...
5 552руб. 5552
Поднос овальный металлический d=50см ..
535руб. 535
Поднос круглый металлический с волнистым краем d=27,5см ..
1 196руб. 1196
Крышка для горячего металлическая d=24см,h=6см...
593руб. 593

Застолье предполагает красиво сервированный стол. Для этого необходимо позаботиться о приобретении подходящей посуды. Мы рекомендуем отдавать предпочтение предметам сервировки следующих брендов: Sambonet, Paderno, Mepra, Arthur Krupp. В линейках перечисленных производителей представлена красивая посуда для сервировки, качество которой не вызывает никаких нареканий.

Оригинальные предметы сервировки по выгодным ценам

Правильно подобранные предметы сервировки дают возможность производить приятное впечатление на гостей. В интернет-магазине можно купить:

  1. Ведро для шампанского.
  2. Настольный мармит.
  3. Поднос металлический.

Мармитом называется сосуд, предназначенный для продолжительного подогревания пищи. У нас вы можете купить мармит, который будет служить вам в течение долгого времени. Благодаря ему еда будет оставаться теплой несколько часов. Ее не нужно будет помещать в микроволновую печь или духовой шкаф для разогрева.  

Пригодится на любой кухне мельница для специй – это неотъемлемый атрибут красивой сервировки и подачи.

Красивая посуда для сервировки

Праздничный стол невозможно представить без красивой посуды. С ее помощью даже самое простое блюдо легко превратить в шедевр кулинарного искусства. Такая посуда для сервировки помогает добиться соответствующей атмосферы.

За праздничным столом блюда сменяют одно другое, поэтому тарелки приходится использовать разные. Для супов одни, для мяса и рыбы другие, для салатов – третьи.

Посуда для сервировки стола должна выбираться очень тщательно. Наиболее востребованы суповые тарелки. В них можно подавать не только супы, но и каши. А вот бульон в них не наливают, для этого используют специальные чашки.  

Универсальный предмет сервировки стола – подстановочная тарелка. Такая посуда бывает изготовлена из нержавеющей стали, стекла или фарфора.

Интернет-магазин предлагает купить сервировку, которая позволит организовать роскошное застолье. В наличии имеется большое количество красивой посуды.

  • Хлебобулочные изделия подают в корзинах для хлеба или на специальных подносах.
  • Тарелки кокили по внешнему виду похожи на раковину. Они нужны для подачи устриц. Их также можно использовать под салаты.
  • Рыбные тарелки обладают слегка вытянутой конфигурацией.

Это лишь малая часть необходимой сервировки, но есть еще тарелки по икру, десертные.

Посуда для правильной сервировки стола

Главное правило сервировки стола – применение посуды в единой цветовой гамме. Этажерка для фруктов, бокалы, тарелки, подносы – все должно сочетаться между собой.

Особое внимание нужно уделить выбору посуды для напитков, но это уже отдельная товарная категория. На праздничные столы ставят стопки и, конечно, бокалы с фужерами. Отличия между ними состоят в форме и объеме. Важно знать, для каких напитков предназначены те или иные бокалы. Принимать это во внимание на этапе сервировки стола.  

В бокалах классической формы подают игристые вина. Их отличительная особенность – втянутая конфигурация. Вместимость составляет 120-200 мл. Бокалы охлаждают, перед тем как наполнить.

Фужеры увеличенного объема немного отличаются от классических. Их горлышко слегка сужено. В таких бокалах подают изысканные игристые вина. Фужер заполняют не больше, чем на 2/3.

Белое вино подают в бокалах, имеющих узкие ножки. Чаша такой посуды немного вытянутая. Ее объем равняется 180-260 мм. В более открытых и вместительных фужерах подают разные сорта красных вин. Для коньяка используют бокалы классического формата.

Для сервировки стола применяется большое количество разной посуды. Главное, чтобы она была качественной, презентабельно смотрелась. При ее подборе учитывайте формат праздничного мероприятия.

Тщательно подходите к выбору столовых приборов. Позаботьтесь о покупке основных и вспомогательных столовых принадлежностей. Основные предназначаются для индивидуальной эксплуатации каждым из присутствующих на торжестве. При помощи вспомогательных приборов блюда разделяют на порции.

Стандартный комплект столовых приборов включает вилку, ложку и нож. Закусочные приборы используют для дегустации холодных блюд и закусок. Существуют специальные ножи для рыбных блюд. Они менее острые по сравнению с обычными и имеют форму лопаточки. Вилки обладают укороченными зубчиками.

Десертный набор состоит из маленькой ложки, вилки с тремя зубчиками и узкого ножа.

В отдельную категорию выделяют приборы для фруктов. Их дополняют емкостями и этажерками, в которые красиво укладывают плоды.

Специальными столовыми принадлежностями дегустируют морепродукты.

Начинают трапезу с тех приборов, которые лежат на максимальном удалении от края тарелки.

В нашем интернет-магазине продается сервировочная посуда известных брендов. Она подойдет для организации самого изысканного застолья. Вы сможете приобрести все необходимое в одном месте и избежать при этом больших финансовых трат.

При наличии такой посуды легко сервировать стол со вкусом. Предметы сервировки из нержавеющей стали долговечны и презентабельны. Производители Sambonet, Paderno, Mepra, Arthur Krupp дорожат своей репутацией и предлагают покупателям только самое лучшее.

Кухонная утварь выполнена из долговечных материалов, поэтому служит своим владельцам на протяжении нескольких лет. Такую посуду можно купить как для личных нужд, так и на подарок кому-то из близких или друзей. Это отличный презент на новоселье.

Изучите наш каталог, в нем вы найдете посуду проверенных производителей. В нем вы найдете диспенсеры, подставки, подсвечники, подкладки. В перечень самых ходовых товарных позиций входят соусники и сахарницы. Полноценную сервировку стола невозможно представить без ведер и подставок, этажерок и фруктовниц. В категорию сервировки входят крышки и клоши, молочницы, кувшины.

Если вы заинтересованы в приобретении качественной сервировочной посуды, заказывайте ее у нас. Мы радуем своих покупателей широким ассортиментом и демократичными ценами.

В нашем каталоге представлены целые коллекции, что позволяет подобрать посуду для сервировки в единой цветовой гамме. Делайте заказы, радуйте себя красивой посудой.  

Opencart.Ru
"Концепт" Посуда и оборудование для отелей и ресторанов © 2022

Яндекс.Метрика